返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙县罗王古寨生态农庄有限公司

长沙农家乐一日游烧烤野炊 团建拓展

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:小曼
  • 电话:13667374101
  • 手机:13687368517
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长沙周边朋友聚会 户外拓展的农家乐一日游
长沙周边朋友聚会 户外拓展的农家乐一日游
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16长沙周边朋友聚会 户外拓展的农家乐一日游 
单价: 138.00元/位
最小起订量: 10 位
供货总量: 1000 位
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-03 23:15
  询价
详细信息
 长沙润兴山庄的用餐是多样化的,除去别开生面的野炊外,农家乐里的烧烤和农家餐也是比较受大家亲睐的,真心介绍你去长沙周边润兴山庄,朋友聚会,一日游也是很不错的选择,一个环境优美、样样俱全的农家乐。环境也很好,可以实现休闲度价,游玩休闲项目多,野炊烧烤,休闲游,聚会,团建拓展,亲子,家庭出游的好去处,这里除了开展户外拓展活动外,还是自助烧烤,自助野炊于一体化的农家乐,又可以自己动手做饭,服务也超好的哦!是向城市现代人提供的一种回归自然从而获得身心放松、愉悦精神的休闲旅游方式,那就快来体验吧!
微信图片_20210530100522微信图片_20210530100542微信图片_20210530100552微信图片_20210530100610

润兴山庄一日游玩行程:

158人一正餐参游玩农庄休闲项目

9:00准时出发(润兴山庄)

9:20到达目的地,休息片刻

9:30-11:30前往润兴山庄参加团建活动,场地由教练带领组织趣味团建活动(教练可根据当天实际情况做调整)

12:00-14:00前往野炊或者烧烤场地(野炊,烧烤二选一)进行自助烧烤,食材由农庄提供。

14:00-16:30游玩农庄的休闲项目包含: 桌球 、羽毛球 、乒乓球,吊床 、秋千、飞镖、垂钓(需自带渔具,论斤)

 17:00整理随身物品集合返程,返回温暖的家。

询价单
0条  相关评论