返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙县罗王古寨生态农庄有限公司

长沙农家乐一日游烧烤野炊 团建拓展

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:小曼
  • 电话:13667374101
  • 手机:13687368517
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长沙户外游玩 长沙户外活动农家乐烧烤野炊
长沙户外游玩 长沙户外活动农家乐烧烤野炊
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17长沙户外游玩 长沙户外活动农家乐烧烤野炊 
单价: 138.00元/位
最小起订量: 10 位
供货总量: 1000 位
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-30 22:16
  询价
详细信息
 现在每到周末或是放佳的时候,孩子们都待在家里玩手机,看电脑,这样容易把眼睛玩坏,六一节快到了,带上家人来长沙润兴山庄游玩吧!可以体验和孩子一起感受一下野炊的意义,爸爸生火,孩子淘米,妈妈炒菜,协力合作感受田园的休闲生活,融入大自然怀抱,感受农家乐带给您无限乐趣让孩子在结束了忙碌的学业下能够得到放松,是该陪孩子好好玩一下啦!润兴山庄集垂钓、采摘、餐饮、烧烤野炊,公司团建、户外拓展、家庭聚会等多种休闲模式,从长沙出发,也就20分钟车程,就能到达润兴山庄,体验回归田园的生活,更好的放松身心,走进自然,快来这里体验乡村人家淳朴的快乐!

润兴山庄一日游玩行程介绍:

138-人-正餐加农庄休闲项目

9:00 集合出发  

9:20 到达目的地休息片刻

9:40 参观农庄体验农家乐,蔬菜采摘(时令蔬菜)

11:30用餐方式任选一种(烧烤、野炊、围餐)

13:30 玩农庄休闲项目垂钓 蹦床歌吧桌球 篮球 羽毛球 乒乓球  秋千 吊床 攀岩等等)

17:00 安全返程

野炊菜单:10人-台)猪肉一斤,白豆腐一份,紫菜一片,鸡一只,鱼一条,辣椒一斤,饺子皮二两,西红柿2个,小虾米一份,土豆2个,鸡蛋8个,青菜一斤(可以自带食材)

询价单
0条  相关评论